현재 피해를 입었다면 지금상담하세요.

20

BRIDGE7 경보, bridge7web .com 주의, 세븐브릿지프라이빗에쿼티 사칭 주의보, 팀미션 투자 피해 경고, 출금 차단 사기 주의

[피해 발생 흐름] 1. 팀미션 플랫폼으로 위장하여 높은 수익률 홍보 및 참여 유도 2. 초기 단계 미션 완료 후 소액 수익 지급하여 신뢰 확보 3. 대규모 수익 미션 참여 명목으로 추가 자금 입금 요구 4. 자금 입금 완료 후 출금 요청 차단 및 연락 단절

bridge7web .com 도메인을 통해 운영 중인 BRIDGE7 사기 플랫폼에 대한 경보가 발령되었습니다. 해당 도메인은 2025년 11월 8일 신규 개설되었으며, 세븐브릿지프라이빗에쿼티를 무단으로 사칭하고 있습니다. 팀미션 수행을 통한 수익 창출을 내세워 투자자를 모집하며, 초기 미션 성공 시 소액을 지급하여 피해자의 경계심을 낮춥니다. 이후 고수익 미션 참여를 위한 추가 자금 납입을 요구하고, 입금이 완료되면 출금을 차단하는 수법입니다. BRIDGE7 또는 세븐브릿지프라이빗에쿼티 관련 투자 권유를 받으셨다면 즉시 전문 기관에 신고하시기 바랍니다.

[변호사 검토] 신규 도메인을 활용한 팀미션 사기는 초기 소액 지급으로 신뢰를 형성한 후 고액 입금을 유도하는 전형적인 수법입니다. 피해 발생 시 신속한 법적 대응이 필수적이므로, 직통상담 전화번호로 상담문의 주시기 바랍니다.

TAGS

#BRIDGE7사기#bridge7web.com#BRIDGE7경보#세븐브릿지프라이빗에쿼티사칭#팀미션사기주의#팀미션투자피해#미션형사기#투자사기경보#출금차단사기#신규도메인주의#팀미션플랫폼사기#BRIDGE7주의보#세븐브릿지사칭주의#미션투자사기#투자피해신고#담덕법률사무소
2026. 5. 22.
DAMDEOC LAW OFFICE

피해를 입으셨나요?

지금 즉시 전문가와 상담하세요.
초동 대응이 피해 회복을 결정합니다.

010-2263-9674직통 상담 · 법무팀 조팀장
자주 묻는 질문

궁금하신 점이 있으신가요?

피해 내용 확인이 가능하도록 작성해주세요

고소는 혼자도 가능하지만
변호인과 함께라면

피해 경위와 거래 내역을 남겨주시면 내용을 검토 후 상담 가능 여부를 안내드립니다.

접수된 정보(이름·연락처·피해 내용·첨부 사진)는 본인의 사건 상담 및 법률 대응 목적으로만 사용되며, 3년간 보관 후 파기됩니다.

자세한 내용은 개인정보처리방침을 참고해 주세요.

제출된 내용을 확인 후 즉시 연락드리겠습니다.

투자사기 피해는
초기 대응 방향 검토가 중요할 수 있습니다.

24시간 긴급 직통 전화 상담
010-2263-9674