현재 피해를 입었다면 지금상담하세요.

7

financefeds.com 주의보, Bimax 바이맥스 경보, 코인 선물거래 사기 경고, 차액거래 사칭 플랫폼 주의, 출금 차단 피해 발생, 허위 투자 플랫폼 경보

[피해 발생 흐름] 1. SNS 또는 메신저를 통해 고수익 코인 선물거래 광고 접촉 2. financefeds .com 접속 후 Bimax 명의 플랫폼에서 소액 수익 시연으로 신뢰 유도 3. 추가 투자금 납입 요구 및 대규모 입금 유도 4. 출금 신청 시 각종 핑계로 차단하거나 연락 두절

financefeds .com은 2025년 10월 8일 신규 개설된 허위 거래 플랫폼으로, Bimax(바이맥스) 명칭 하에 코인 선물 및 차액거래 투자를 표방하고 있습니다. 피해자들은 실제 거래가 진행되는 것처럼 조작된 화면을 통해 수익이 발생한 것으로 착각하게 되며, 이후 출금이 원천 차단되는 피해를 입고 있습니다. 이와 같은 사건은 형사고소 및 지급정지만으로는 실질적 피해 회복이 어려우며, 민사소송을 병행하여 법적 책임을 규명해야 합니다. 개설 시기가 최근인 만큼 신속한 법적 조치가 자금 회수 가능성을 높일 수 있습니다. 허위 플랫폼을 통한 투자 권유 시 반드시 금융당국 등록 여부를 확인하고, 피해 발생 시 즉시 전문가와 상담하시기 바랍니다.

[변호사 검토] 본 사건은 허위 플랫폼을 통한 투자금 편취 구조로, 형사 고소와 함께 민사상 손해배상 청구를 병행해야 실질적 피해 회복이 가능합니다. 직통상담 전화번호로 상담문의 주시기 바랍니다.

TAGS

#financefeds.com#바이맥스사기#Bimax사기#코인선물사기#차액거래사기#허위플랫폼주의#출금차단피해#투자사기경보#코인사기주의#선물거래사기#가상화폐사기#투자사기예방#금융사기경고#사이버금융사기#투자피해구제#담덕법률사무소
2026. 5. 22.
DAMDEOC LAW OFFICE

피해를 입으셨나요?

지금 즉시 전문가와 상담하세요.
초동 대응이 피해 회복을 결정합니다.

010-2263-9674직통 상담 · 법무팀 조팀장
자주 묻는 질문

궁금하신 점이 있으신가요?

피해 내용 확인이 가능하도록 작성해주세요

고소는 혼자도 가능하지만
변호인과 함께라면

피해 경위와 거래 내역을 남겨주시면 내용을 검토 후 상담 가능 여부를 안내드립니다.

접수된 정보(이름·연락처·피해 내용·첨부 사진)는 본인의 사건 상담 및 법률 대응 목적으로만 사용되며, 3년간 보관 후 파기됩니다.

자세한 내용은 개인정보처리방침을 참고해 주세요.

제출된 내용을 확인 후 즉시 연락드리겠습니다.

투자사기 피해는
초기 대응 방향 검토가 중요할 수 있습니다.

24시간 긴급 직통 전화 상담
010-2263-9674