현재 피해를 입었다면 지금상담하세요.

8

rudexnode .com 경보, Node 노드 사칭 플랫폼 주의, 코인 투자 사기 주의보, 2025년 6월 신규 사기 사이트, 출금 차단 피해 발생

[피해 발생 흐름] 1. 코인 투자 수익 광고를 통해 피해자를 rudexnode .com으로 유입 2. 실제 거래 화면을 위장하고 초기 소액 출금을 허용하여 신뢰 형성 3. 고수익을 보장하며 추가 투자금 납입 유도 4. 대규모 출금 시도 시 즉시 차단하고 운영자 연락 두절

rudexnode .com은 2025년 6월 21일 개설된 코인 투자 사기 플랫폼으로, 현재 피해 사례가 다수 접수되고 있습니다. 해당 사이트는 실제 암호화폐 거래소를 사칭하며 투자자를 유인하는 방식으로 운영되고 있습니다. 초기에는 소액 출금을 허용하여 신뢰를 구축하나, 대규모 자금 인출 시도 시 즉시 차단하는 패턴이 확인됩니다. 형사고소 및 은행 지급정지 조치만으로는 실제 자금 회수가 어려우며, 민사소송을 병행해야 피해 회복 가능성이 높아집니다. 이와 유사한 신규 도메인을 통한 코인 사기가 지속 발생하고 있어 각별한 주의가 필요합니다. 본 내용은 피해 예방을 위한 정보 제공이며, 법률적 도움이 필요하신 경우 전문가와 상담하시기 바랍니다.

[변호사 검토] 본 사건은 허위 플랫폼을 통한 사기 행위로, 형사 고소와 함께 민사상 손해배상 청구가 필요한 사안입니다. 신속한 법적 조치가 피해 회복의 핵심입니다. 직통상담 전화번호로 상담문의 주시기 바랍니다.

TAGS

#rudexnode.com#rudexnode#rudexnode사기#루덱스노드#루덱스노드사기#Node사칭#노드사기#코인투자사기#코인사기#가상화폐사기#암호화폐사기#코인플랫폼사기#출금차단#투자사기주의#코인사기예방#담덕법률사무소
2026. 5. 22.
DAMDEOC LAW OFFICE

피해를 입으셨나요?

지금 즉시 전문가와 상담하세요.
초동 대응이 피해 회복을 결정합니다.

010-2263-9674직통 상담 · 법무팀 조팀장
자주 묻는 질문

궁금하신 점이 있으신가요?

피해 내용 확인이 가능하도록 작성해주세요

고소는 혼자도 가능하지만
변호인과 함께라면

피해 경위와 거래 내역을 남겨주시면 내용을 검토 후 상담 가능 여부를 안내드립니다.

접수된 정보(이름·연락처·피해 내용·첨부 사진)는 본인의 사건 상담 및 법률 대응 목적으로만 사용되며, 3년간 보관 후 파기됩니다.

자세한 내용은 개인정보처리방침을 참고해 주세요.

제출된 내용을 확인 후 즉시 연락드리겠습니다.

투자사기 피해는
초기 대응 방향 검토가 중요할 수 있습니다.

24시간 긴급 직통 전화 상담
010-2263-9674