현재 피해를 입었다면 지금상담하세요.

3

KostockEx 주의보, KODEX 사칭 거래소, 불법 투자 플랫폼, 연금투자 명목 사기, 리딩방 기반 기만, 출금 차단 먹튀, 투자 손실 회복

관련 URL : *kostockex.com

※ 이와 같은 사건은 형사고소와 은행 지급정지 조치까지는 비교적 많은 분들이 진행하지만, 실제 자금 회수와 법적 책임을 묻기 위해서는 민사소송까지 병행하여 진행해야 하는 사안에 해당합니다.

[피해 발생 흐름] 1. kostockex .com 사이트 접속 및 회원가입 2. KODEX ETF 정품 상품으로 위장하여 신뢰 형성 3. 리딩방 운영하며 높은 수익률 강조 및 입금 유도 4. 자금 이체 후 출금 차단 및 운영진 연락 두절

kostockex .com은 정상 거래소를 모방한 불법 투자 플랫폼으로 확인되었습니다. 공식 KODEX ETF 상품을 사칭하여 투자자의 신뢰를 의도적으로 획득하려 했습니다. 폐쇄형 리딩방을 통해 투자 성과를 과장 광고하고 입금을 강하게 권유하는 수법이 드러났습니다. 피해자들이 자금을 이체한 후 출금 요청이 체계적으로 거절되고 담당자와 연락이 완전히 단절되는 전형적 먹튀 구조를 보입니다. 본 사건은 신분 사칭, 허위 수익 약속, 강압적 입금 권유, 조직적 환금 차단이 결합된 중대 사기입니다.

※ 본 내용은 피해 예방을 위한 정보 제공이며, 법률적 도움이 필요하신 경우 전문가와 상담하시기 바랍니다.

[변호사 검토] KostockEx는 연금투자 명목의 조직적 투자 사기로, 리딩방을 통해 피해자들을 기만했습니다. 당 사무소는 유사한 거래소 사칭 및 투자 사기 사건들에 대한 풍부한 경험을 보유하고 있습니다. 직통상담 전화번호로 상담문의 주시기 바랍니다.

TAGS

#KostockEx주의보#KODEX사칭거래소#불법투자플랫폼#연금투자사기#리딩방기반기만#출금차단먹튀#거래소사칭사기#투자손실회복#피해자경보#온라인투자사기#자산동결#사기도메인신고#거짓수익광고#투자피해구제#비인가거래소#담덕법률사무소
2026. 5. 22.
DAMDEOC LAW OFFICE

피해를 입으셨나요?

지금 즉시 전문가와 상담하세요.
초동 대응이 피해 회복을 결정합니다.

010-2263-9674직통 상담 · 법무팀 조팀장
자주 묻는 질문

궁금하신 점이 있으신가요?

피해 내용 확인이 가능하도록 작성해주세요

고소는 혼자도 가능하지만
변호인과 함께라면

피해 경위와 거래 내역을 남겨주시면 내용을 검토 후 상담 가능 여부를 안내드립니다.

접수된 정보(이름·연락처·피해 내용·첨부 사진)는 본인의 사건 상담 및 법률 대응 목적으로만 사용되며, 3년간 보관 후 파기됩니다.

자세한 내용은 개인정보처리방침을 참고해 주세요.

제출된 내용을 확인 후 즉시 연락드리겠습니다.

투자사기 피해는
초기 대응 방향 검토가 중요할 수 있습니다.

24시간 긴급 직통 전화 상담
010-2263-9674