현재 피해를 입었다면 지금상담하세요.

6

LetsKuCoin 사기, 렛츠쿠코인 경보, letskucoin.com 주의, 가짜 코인거래소 피해, 쿠코인 사칭 사기, 가상화폐 거래소 먹튀, 코인 투자 사기 경보

[피해 발생 흐름] 1. SNS 광고 또는 지인 소개로 letskucoin .com 거래소 접촉 2. KuCoin 유사 명칭과 정교한 사이트 구성으로 신뢰 유도 3. 초기 소액 수익 표시 후 대규모 투자금 입금 요구 4. 출금 시도 시 수수료 요구 또는 사이트 접속 차단

LetsKuCoin(렛츠쿠코인) 명칭을 사용한 가짜 가상화폐 거래소 피해 경보가 발령되었습니다. letskucoin .com 도메인으로 운영되며 2025년 11월 15일 개설된 것으로 확인됩니다. 정상 가상화폐 거래소 KuCoin(kucoin .com)과 유사한 명칭을 도용하여 투자자 혼동을 유발하는 방식으로 피해가 발생하고 있습니다. 동일한 수법의 사기 거래소가 명칭만 변경하며 반복 생성되는 패턴이 확인되어 각별한 주의가 요구됩니다. 가상화폐 거래소 이용 전 금융정보분석원 등록 여부와 공식 도메인을 반드시 확인하시기 바랍니다. 유사한 피해 발생 시 즉시 법률 전문가와 상담하시기 바랍니다.

[변호사 검토] 가짜 거래소 사기는 초기 대응 시점이 피해 회복 가능성을 크게 좌우합니다. 유사 피해를 입으신 경우 직통상담 전화번호로 상담문의 주시기 바랍니다.

TAGS

#렛츠쿠코인#LetsKuCoin사기#letskucoin.com#가짜코인거래소#쿠코인사칭#코인거래소사기#가상화폐사기#코인투자사기#암호화폐사기#가상자산사기#코인먹튀#코인사기주의#거래소피해#코인투자피해#가상화폐피해#담덕법률사무소
2026. 5. 22.
DAMDEOC LAW OFFICE

피해를 입으셨나요?

지금 즉시 전문가와 상담하세요.
초동 대응이 피해 회복을 결정합니다.

010-2263-9674직통 상담 · 법무팀 조팀장
자주 묻는 질문

궁금하신 점이 있으신가요?

피해 내용 확인이 가능하도록 작성해주세요

고소는 혼자도 가능하지만
변호인과 함께라면

피해 경위와 거래 내역을 남겨주시면 내용을 검토 후 상담 가능 여부를 안내드립니다.

접수된 정보(이름·연락처·피해 내용·첨부 사진)는 본인의 사건 상담 및 법률 대응 목적으로만 사용되며, 3년간 보관 후 파기됩니다.

자세한 내용은 개인정보처리방침을 참고해 주세요.

제출된 내용을 확인 후 즉시 연락드리겠습니다.

투자사기 피해는
초기 대응 방향 검토가 중요할 수 있습니다.

24시간 긴급 직통 전화 상담
010-2263-9674