현재 피해를 입었다면 지금상담하세요.

5

tradix-beam.shop 경고, tradix-beams.shop 주의, 트래딕스 빔 코인 사기, 가상화폐 거래소 피해 발생, 출금 거부 투자 사기, 코인 투자 사기 경보

[피해 발생 흐름] 1. tradix-beam .shop 또는 tradix-beams .shop 도메인을 통해 가상화폐 거래 플랫폼으로 위장한 사이트 접속 2. 높은 수익률을 홍보하며 투자 유도, 초기 소액 거래 시 정상 출금 허용하여 신뢰 형성 3. 본격적인 투자금 입금 후 계좌 화면상 수익 발생 표시 4. 출금 시도 시 세금, 수수료, 보증금 등 명목으로 추가 입금 요구 후 연락 두절

tradix-beam이라는 명칭의 가상화폐 거래소를 사칭한 사기 사이트에 대한 피해 신고가 담덕법률사무소에 접수되었습니다. 해당 사이트는 tradix-beam .shop과 tradix-beams .shop 두 가지 유사 도메인을 동시에 운영하고 있습니다. 가상화폐 투자 플랫폼으로 위장하여 이용자의 투자금을 유인한 후, 출금 단계에서 각종 명목의 추가 비용을 요구하는 수법이 확인되었습니다. 동일한 사업자가 복수의 도메인을 운영하는 것은 사기 사이트의 대표적 경고 신호입니다. 정식 등록되지 않은 거래소를 통한 가상화폐 투자는 피해 발생 위험이 매우 높으므로 각별한 주의가 필요합니다.

[변호사 검토] 본 사건은 가상화폐 거래소 사칭형 투자 사기의 전형적인 유형으로, 피해 발생 즉시 법적 대응이 필요합니다. 유사한 피해를 입으신 경우 직통상담 전화번호로 상담문의 주시기 바랍니다. #tradix-beam.shop #tradix-beams.shop #트래딕스빔 #tradix-beam #tradix-beam사기 #트래딕스빔사기 #트래딕스사기 #코인거래소사기 #가상화폐사기 #코인사기 #투자사기 #출금거부 #가상화폐피해 #코인투자사기 #투자사기경보 #담덕법률사무소

TAGS

#tradix#트래딕스빔#트래딕스빔사기#트래딕스사기#코인거래소사기#가상화폐사기#코인사기#투자사기#출금거부#가상화폐피해#코인투자사기#투자사기경보#담덕법률사무소
2026. 5. 22.
DAMDEOC LAW OFFICE

피해를 입으셨나요?

지금 즉시 전문가와 상담하세요.
초동 대응이 피해 회복을 결정합니다.

010-2263-9674직통 상담 · 법무팀 조팀장
자주 묻는 질문

궁금하신 점이 있으신가요?

피해 내용 확인이 가능하도록 작성해주세요

고소는 혼자도 가능하지만
변호인과 함께라면

피해 경위와 거래 내역을 남겨주시면 내용을 검토 후 상담 가능 여부를 안내드립니다.

접수된 정보(이름·연락처·피해 내용·첨부 사진)는 본인의 사건 상담 및 법률 대응 목적으로만 사용되며, 3년간 보관 후 파기됩니다.

자세한 내용은 개인정보처리방침을 참고해 주세요.

제출된 내용을 확인 후 즉시 연락드리겠습니다.

투자사기 피해는
초기 대응 방향 검토가 중요할 수 있습니다.

24시간 긴급 직통 전화 상담
010-2263-9674