현재 피해를 입었다면 지금상담하세요.

8

M4 Markets 경보, 엠4마켓 피해 주의, m4m-krmar .com 위험, 외환투자 사기 경보, CFD 거래 사기 주의

[피해 발생 흐름] 1. SNS 또는 온라인 광고를 통해 고수익 외환·가상화폐 투자 제안 수신 2. M4 Markets 플랫폼을 통해 소액 투자 후 초기 수익 발생으로 신뢰 형성 3. 추가 투자금 입금 유도 및 대규모 자금 이체 4. 출금 시도 시 각종 명목의 수수료 요구 또는 계좌 동결로 자금 회수 불가

M4 Markets(엠4마켓) 관련 투자 사기 피해 경보가 발령되었습니다. m4m-krmar .com 도메인은 2025년 11월 15일에 신규 등록된 것으로 확인되며, 정식 금융당국 인가를 받지 않은 불법 운영 사이트입니다. 해당 플랫폼은 외환거래, CFD 상품, 가상자산 투자 등을 취급하는 글로벌 금융 서비스처럼 위장하여 투자자를 모집하고 있습니다. 실제로는 투자금 입금 후 출금이 원천적으로 차단되거나, 세금·수수료 명목으로 추가 금액을 요구하는 수법으로 피해가 확대되고 있습니다. 해외 투자 플랫폼 이용 전 금융감독원 및 금융위원회의 정식 등록 여부를 반드시 확인해야 합니다. 국내에서 외환 및 파생상품 거래 서비스를 제공하려면 관계 법령에 따른 등록이 필수이므로, 미등록 업체를 통한 거래는 법적 보호를 받을 수 없습니다. 유사한 피해를 입으셨거나 의심되는 거래가 있다면 즉시 법률 전문가와 상담하시기 바랍니다.

[변호사 검토] 본 사건은 담덕법률사무소에 실제 접수된 투자 사기 사례로, 해외 금융 플랫폼을 가장한 전형적인 유형에 해당합니다. 피해 회복을 위해서는 신속한 법적 대응이 필요하므로, 직통상담 전화번호로 상담문의 주시기 바랍니다. #M4Markets #엠4마켓 #엠포마켓 #M4Markets사기 #엠4마켓사기 #m4m-krmar.com #외환사기 #CFD사기 #투자사기주의 #해외투자사기경보 #가상화폐사기 #외환거래사기 #파생상품사기 #불법투자플랫폼 #금융사기경보 #투자피해 #담덕법률사무소

TAGS

#M4Markets#엠4마켓#엠포마켓#M4Markets사기#엠4마켓사기#m4m#외환사기#CFD사기#투자사기주의#해외투자사기경보#가상화폐사기#외환거래사기#파생상품사기#불법투자플랫폼#금융사기경보#투자피해#담덕법률사무소
2026. 5. 22.
DAMDEOC LAW OFFICE

피해를 입으셨나요?

지금 즉시 전문가와 상담하세요.
초동 대응이 피해 회복을 결정합니다.

010-2263-9674직통 상담 · 법무팀 조팀장
자주 묻는 질문

궁금하신 점이 있으신가요?

피해 내용 확인이 가능하도록 작성해주세요

고소는 혼자도 가능하지만
변호인과 함께라면

피해 경위와 거래 내역을 남겨주시면 내용을 검토 후 상담 가능 여부를 안내드립니다.

접수된 정보(이름·연락처·피해 내용·첨부 사진)는 본인의 사건 상담 및 법률 대응 목적으로만 사용되며, 3년간 보관 후 파기됩니다.

자세한 내용은 개인정보처리방침을 참고해 주세요.

제출된 내용을 확인 후 즉시 연락드리겠습니다.

투자사기 피해는
초기 대응 방향 검토가 중요할 수 있습니다.

24시간 긴급 직통 전화 상담
010-2263-9674