현재 피해를 입었다면 지금상담하세요.

10

넥스트증권 사칭 경보, ndkbkc .com 주의, babssd .com 투자사기, jzbskbs .com 피해발생, 증권사 위장 사기, 주식투자 출금사기, 다중 도메인 사기 조직

[피해 발생 흐름] 1. SNS 또는 메신저를 통해 넥스트증권 투자 서비스 광고에 접촉, ndkbkc .com 등의 사이트로 유입 2. 증권사 정식 플랫폼처럼 위장된 화면과 상담원의 친절한 안내로 신뢰 형성 3. 초기 소액 투자 유도 후 수익 발생 화면 표시, 추가 투자금 입금 요구 4. 출금 시도 시 '수수료', '세금' 등 명목으로 추가 비용 요구하거나 연락 두절

넥스트증권을 사칭한 투자 사기 경보가 발령되었습니다. 담덕법률사무소에 접수된 피해 사례에 따르면 ndkbkc .com, babssd .com, jzbskbs .com 등 복수의 접속 주소를 운영하며 동일 조직이 조직적으로 사기를 저지르고 있습니다. 2025년 7월과 9월에 각각 개설된 도메인들은 하나가 차단되면 즉시 다른 주소로 피해자를 유인하는 수법입니다. 투자금 입금 후 화면상 수익이 표시되나 실제 출금은 불가능하며 각종 명목의 추가 비용을 요구받습니다. 증권 투자 서비스 이용 전 금융감독원 등록 여부를 반드시 확인하시고 의심스러운 사이트는 즉시 신고하시기 바랍니다. 이미 피해를 입으셨다면 직통상담 전화번호로 상담문의 주시기 바랍니다.

[변호사 검토] 본 사건은 증권사 사칭형 투자 사기로 다중 도메인 운영을 통한 조직적 범행이 확인됩니다. 피해 회복을 위해서는 신속한 법적 대응이 필요하므로 직통상담 전화번호로 상담문의 주시기 바랍니다.

TAGS

#넥스트증권사칭경보#ndkbkc.com#babssd.com#jzbskbs.com#넥스트증권사기#증권사칭사기주의#증권사위장사기#주식투자사기경고#주식사기피해#투자사기경보#출금거부사기#다중도메인사기#금융사기주의#투자플랫폼사기#가짜증권사#담덕법률사무소
2026. 5. 22.
DAMDEOC LAW OFFICE

피해를 입으셨나요?

지금 즉시 전문가와 상담하세요.
초동 대응이 피해 회복을 결정합니다.

010-2263-9674직통 상담 · 법무팀 조팀장
자주 묻는 질문

궁금하신 점이 있으신가요?

피해 내용 확인이 가능하도록 작성해주세요

고소는 혼자도 가능하지만
변호인과 함께라면

피해 경위와 거래 내역을 남겨주시면 내용을 검토 후 상담 가능 여부를 안내드립니다.

접수된 정보(이름·연락처·피해 내용·첨부 사진)는 본인의 사건 상담 및 법률 대응 목적으로만 사용되며, 3년간 보관 후 파기됩니다.

자세한 내용은 개인정보처리방침을 참고해 주세요.

제출된 내용을 확인 후 즉시 연락드리겠습니다.

투자사기 피해는
초기 대응 방향 검토가 중요할 수 있습니다.

24시간 긴급 직통 전화 상담
010-2263-9674