현재 피해를 입었다면 지금상담하세요.

5

TTPrime 투자 경보, techoftrade 출금 정지, 외환거래 주의, CFD 먹튀 피해, 지수거래 사기, 투자금 회수 불가

관련 URL : *techoftrade.com (2026-03-23 만들어진 사이트 접속 주소)

※ 이와 같은 사건은 형사고소와 은행 지급정지 조치까지는 비교적 많은 분들이 진행하지만, 실제 자금 회수와 법적 책임을 묻기 위해서는 민사소송까지 병행하여 진행해야 하는 사안에 해당합니다.

1. 국제 보안 인증 표시 및 다양한 거래 상품 광고로 정상 거래소로 위장 2. 0% 수수료, 즉시 출금 가능, 평일 09:00~18:00 입출금 운영 등을 강조하며 신뢰성 형성 3. 투자자가 자금 입금 및 외환·CFD·지수거래 진행 4. 출금 신청 단계에서 기술적 오류, 계좌 동결 등을 명목으로 자금 인출 거부

TTPrime 거래 플랫폼은 외환, CFD, 지수거래, 귀금속 거래 등을 명목으로 2026년 3월 23일 techoftrade . com 도메인으로 개설되었습니다. 사이트는 국제 보안 인증을 강조하고 나스닥, 달러, 골드 등 다양한 상품 거래를 광고하며 투자자들의 신뢰를 유도했습니다. 특히 0% 수수료와 즉시 출금 가능 조건을 내세워 고객 유입을 촉진했으나, 실제로는 투자금 유치 후 출금을 차단하는 사기 행태로 보고되고 있습니다. 피해자들이 출금을 신청하면 기술적 오류나 계좌 동결 등의 이유를 제시하며 자금 인출을 거부하고 있습니다. 본 사기 수법은 국내외 유사 거래소 사기 사건과 동일한 패턴을 보이고 있으므로 주의가 필요합니다.

※ 본 내용은 피해 예방을 위한 정보 제공이며, 법률적 도움이 필요하신 경우 전문가와 상담하시기 바랍니다.

TTPrime techoftrade . com은 외환·CFD·지수거래 명목의 투자 사기 사건으로, 투자금 환수를 위해서는 형사고소와 함께 민사소송 병행이 필수적입니다. 피해를 입으신 분들은 직통상담 전화번호로 상담문의 주시기 바랍니다.

TAGS

#TTPrime투자경보#techoftrade출금정지#외환거래주의#CFD먹튀피해#지수거래사기#투자금회수불가
2026. 5. 28.
DAMDEOC LAW OFFICE

피해를 입으셨나요?

지금 즉시 전문가와 상담하세요.
초동 대응이 피해 회복을 결정합니다.

010-2263-9674직통 상담 · 법무팀 조팀장
자주 묻는 질문

궁금하신 점이 있으신가요?

피해 내용 확인이 가능하도록 작성해주세요

고소는 혼자도 가능하지만
변호인과 함께라면

피해 경위와 거래 내역을 남겨주시면 내용을 검토 후 상담 가능 여부를 안내드립니다.

접수된 정보(이름·연락처·피해 내용·첨부 사진)는 본인의 사건 상담 및 법률 대응 목적으로만 사용되며, 3년간 보관 후 파기됩니다.

자세한 내용은 개인정보처리방침을 참고해 주세요.

제출된 내용을 확인 후 즉시 연락드리겠습니다.

투자사기 피해는
초기 대응 방향 검토가 중요할 수 있습니다.

24시간 긴급 직통 전화 상담
010-2263-9674