현재 피해를 입었다면 지금상담하세요.

3

zapganhe .com 투자사기 경보, 다올투자증권 사칭 주의보, DAOL 가짜 HTS 주의, 주식 출금차단 피해, 증권사 위장 사기, 투자금 회수불가 경고

[피해 발생 흐름] 1. 다올투자증권 공식 서비스로 위장한 zapganhe .com 링크를 통해 접근 유도 2. 실제 HTS와 유사한 화면 구성 및 다올투자증권 로고로 신뢰 획득 3. 주식 투자 명목으로 계좌 이체 요구 및 투자금 입금 진행 4. 투자금 회수 요청 시 출금 불가 처리 후 연락 두절

zapganhe .com은 2025년 2월 5일 개설된 다올투자증권(DAOL) 사칭 사기 사이트로 확인되었습니다. 해당 사이트는 정식 증권사의 HTS 시스템과 유사한 화면 디자인으로 이용자의 경계심을 무력화시킵니다. 투자금 입금은 즉시 처리되지만 출금 요청 시에는 다양한 핑계로 거부하거나 연락을 차단하는 수법이 반복되고 있습니다. 실제 다올투자증권의 공식 채널은 별도로 존재하며 zapganhe .com과는 전혀 무관합니다. 이미 다수의 피해 사례가 담덕법률사무소에 접수된 상태입니다. 해당 사이트를 통한 거래는 즉시 중단하시고 추가 피해가 발생하지 않도록 주의하시기 바랍니다.

[변호사 검토] zapganhe .com은 정식 금융기관이 아닌 사기 조직이 운영하는 위장 사이트입니다. 투자금 회수가 불가능한 구조이므로 법률적 대응이 필요합니다. 직통상담 전화번호로 상담문의 주시기 바랍니다.

TAGS

#zapganhe.com#zapganhe#zapganhe사기#다올투자증권사기#DAOL사기#다올투자증권사칭#주식사기#투자사기#증권사기#HTS사기#가짜증권사#투자금사기#출금불가사기#증권사사칭#주식투자사기#담덕법률사무소
2026. 5. 22.
DAMDEOC LAW OFFICE

피해를 입으셨나요?

지금 즉시 전문가와 상담하세요.
초동 대응이 피해 회복을 결정합니다.

010-2263-9674직통 상담 · 법무팀 조팀장
자주 묻는 질문

궁금하신 점이 있으신가요?

피해 내용 확인이 가능하도록 작성해주세요

고소는 혼자도 가능하지만
변호인과 함께라면

피해 경위와 거래 내역을 남겨주시면 내용을 검토 후 상담 가능 여부를 안내드립니다.

접수된 정보(이름·연락처·피해 내용·첨부 사진)는 본인의 사건 상담 및 법률 대응 목적으로만 사용되며, 3년간 보관 후 파기됩니다.

자세한 내용은 개인정보처리방침을 참고해 주세요.

제출된 내용을 확인 후 즉시 연락드리겠습니다.

투자사기 피해는
초기 대응 방향 검토가 중요할 수 있습니다.

24시간 긴급 직통 전화 상담
010-2263-9674