현재 피해를 입었다면 지금상담하세요.

9

EADX사기, Tradexpro Exchange 피해주의, eadxexchange 경보, 코인거래소 사칭 주의, 가상자산 사기 경보, 트레이드엑스프로 출금차단, 거래소 위장 수법

[피해 발생 흐름] 1. EADX 또는 Tradexpro Exchange 명칭의 거래소 광고를 통해 투자자 접근 2. 글로벌 암호화폐 거래소를 사칭하며 신뢰 형성, 다양한 코인 투자 상품 홍보 3. 투자금 입금 유도 및 수령 4. 출금 요청 시 추가 세금 또는 수수료 명목으로 추가 입금 강요, 이후 연락 두절

eadxexchange .com 도메인을 사용하는 EADX 및 Tradexpro Exchange(트레이드엑스프로 익스체인지) 명칭의 가짜 코인 거래소 피해 발생이 확인되었습니다. 2024년 6월 17일 개설된 신규 도메인으로, 정식 가상자산 거래소와 무관한 사기 사이트입니다. 글로벌 암호화폐 거래소를 사칭하여 투자자를 속이고 있습니다. 코인 투자 상품을 홍보하며 입금을 유도한 뒤, 출금 시도 시 추가 세금이나 수수료 명목으로 금전을 요구하는 수법이 확인되었습니다. 가상자산 거래소 가입 전 반드시 금융정보분석원(FIU) 신고 거래소 여부를 확인해야 합니다. 본 정보는 담덕법률사무소에 실제 접수된 피해 사례를 바탕으로 작성되었습니다.

[변호사 검토] 해당 사이트는 정식 거래소가 아닌 사기 사이트로 확인되며, 피해 발생 시 즉시 법률 대응이 필요합니다. 직통상담 전화번호로 상담문의 주시기 바랍니다.

TAGS

#eadxexchange.com#EADX#EADX사기#EADX거래소#EADX피해주의#Tradexpro#Tradexpro사기#Tradexpro피해#트레이드엑스프로#트레이드엑스프로사기#트레이드엑스프로익스체인지#코인거래소사기#가상자산사기#가상자산피해#코인사기#거래소사기#출금차단#담덕법률사무소
2026. 5. 22.
DAMDEOC LAW OFFICE

피해를 입으셨나요?

지금 즉시 전문가와 상담하세요.
초동 대응이 피해 회복을 결정합니다.

010-2263-9674직통 상담 · 법무팀 조팀장
자주 묻는 질문

궁금하신 점이 있으신가요?

피해 내용 확인이 가능하도록 작성해주세요

고소는 혼자도 가능하지만
변호인과 함께라면

피해 경위와 거래 내역을 남겨주시면 내용을 검토 후 상담 가능 여부를 안내드립니다.

접수된 정보(이름·연락처·피해 내용·첨부 사진)는 본인의 사건 상담 및 법률 대응 목적으로만 사용되며, 3년간 보관 후 파기됩니다.

자세한 내용은 개인정보처리방침을 참고해 주세요.

제출된 내용을 확인 후 즉시 연락드리겠습니다.

투자사기 피해는
초기 대응 방향 검토가 중요할 수 있습니다.

24시간 긴급 직통 전화 상담
010-2263-9674