현재 피해를 입었다면 지금상담하세요.

6

INVESTGE 사기 경보, investgekr.com 주의, 주식 투자 사기 주의보, 투자 플랫폼 사기 경고, 소액 수익 미끼 수법, 출금 차단 피해 발생

[피해 발생 흐름] 1. investgekr .com을 통한 전문 투자 정보 제공 광고로 초기 접촉 2. 소액 투자 후 수익금 지급으로 신뢰 형성 단계 진행 3. 대규모 투자금 입금 유도 및 추가 납입 요구 4. 출금 신청 시 차단 및 사이트 접속 불가 상태로 전환

investgekr .com을 운영하는 INVESTGE는 2025년 8월 22일부터 활동을 시작한 주식 투자 사기 조직입니다. 전문 투자 플랫폼으로 위장하여 국내 투자자들에게 접근하고 있으며, 초기 소액 수익 지급으로 피해자의 경계심을 낮추는 수법을 사용합니다. 피해자가 신뢰를 갖게 된 후에는 대규모 투자금을 요구하며, 입금 완료 후에는 출금을 차단하고 연락을 두절합니다. 해당 사이트는 전문 투자 서비스처럼 보이도록 설계되었으나 실제로는 자금 편취만을 목적으로 개설된 사기 사이트입니다. 이와 유사한 투자 권유를 받으신 경우 즉각 중단하시고 법률 전문가의 상담을 받으시기 바랍니다.

[변호사 검토] 해당 사건은 전형적인 투자 사기 수법으로 초기 신뢰 형성 후 대규모 피해로 이어지는 패턴을 보입니다. 피해가 발생한 경우 신속한 법적 대응이 필요하며, 직통상담 전화번호로 상담문의 주시기 바랍니다.

TAGS

#investgekr.com#INVESTGE#INVESTGE사기#investge사기#주식투자사기#주식사기#투자사기#투자플랫폼사기#사기경보#투자주의보#출금차단#소액수익미끼#투자사기피해#금융사기주의#사기사이트경고#온라인투자사기#투자권유사기#담덕법률사무소
2026. 5. 22.
DAMDEOC LAW OFFICE

피해를 입으셨나요?

지금 즉시 전문가와 상담하세요.
초동 대응이 피해 회복을 결정합니다.

010-2263-9674직통 상담 · 법무팀 조팀장
자주 묻는 질문

궁금하신 점이 있으신가요?

피해 내용 확인이 가능하도록 작성해주세요

고소는 혼자도 가능하지만
변호인과 함께라면

피해 경위와 거래 내역을 남겨주시면 내용을 검토 후 상담 가능 여부를 안내드립니다.

접수된 정보(이름·연락처·피해 내용·첨부 사진)는 본인의 사건 상담 및 법률 대응 목적으로만 사용되며, 3년간 보관 후 파기됩니다.

자세한 내용은 개인정보처리방침을 참고해 주세요.

제출된 내용을 확인 후 즉시 연락드리겠습니다.

투자사기 피해는
초기 대응 방향 검토가 중요할 수 있습니다.

24시간 긴급 직통 전화 상담
010-2263-9674