현재 피해를 입었다면 지금상담하세요.

6

btckr .com 사기 경보, BTC 거래소 사칭 주의, 코인 선물 리딩 투자 사기, 비트코인 거래소 위장, 출금 차단 피해 발생

[피해 발생 흐름] 1. SNS 또는 온라인 채널을 통해 코인 선물 리딩 투자 광고 접촉 2. btckr .com을 실제 BTC 거래소로 위장하여 신뢰 유도 3. 허위 플랫폼 내 수익률 조작 화면을 보여주며 추가 입금 요구 4. 출금 신청 시 각종 명목의 수수료 요구 후 사이트 폐쇄 또는 연락 두절

btckr .com을 통해 BTC 거래소를 사칭한 코인 선물 리딩 투자 사기 경보가 발령되었습니다. 해당 플랫폼은 실제 비트코인 거래소처럼 위장하여 투자자를 속이고 있으며, 허위 정보 기반으로 운영되고 있습니다. 초기에는 소액 수익 출금을 허용하여 신뢰를 확보한 뒤 대규모 입금을 유도하는 방식입니다. 이후 출금 요청 시 추가 수수료 명목으로 금전을 요구하거나 일방적으로 출금을 차단하는 피해가 다수 발생하고 있습니다. 이와 같은 사건은 형사고소 및 은행 지급정지 조치와 함께 민사소송을 병행하여 실제 자금 회수 및 법적 책임을 추궁하는 절차가 필요합니다. 피해 예방을 위해서는 검증되지 않은 플랫폼 이용을 삼가고, 피해 발생 시 즉시 법률 전문가와 상담하시기 바랍니다.

[변호사 검토] 본 사안은 비트코인 거래소 사칭 및 출금 차단 방식으로 진행된 전형적인 투자 사기 유형에 해당하며, 형사고소와 민사소송을 함께 진행하여 피해 회복을 도모할 수 있습니다. 직통상담 전화번호로 상담문의 주시기 바랍니다.

TAGS

#btckr.com#btckr#btckr사기#BTC거래소사기#비트코인거래소사기#코인거래소사기#코인선물사기#선물사기#리딩사기#리딩투자사기#코인사기#비트코인사기#투자사기#암호화폐사기#가상화폐사기#코인투자사기#출금차단사기#담덕법률사무소
2026. 5. 22.
DAMDEOC LAW OFFICE

피해를 입으셨나요?

지금 즉시 전문가와 상담하세요.
초동 대응이 피해 회복을 결정합니다.

010-2263-9674직통 상담 · 법무팀 조팀장
자주 묻는 질문

궁금하신 점이 있으신가요?

피해 내용 확인이 가능하도록 작성해주세요

고소는 혼자도 가능하지만
변호인과 함께라면

피해 경위와 거래 내역을 남겨주시면 내용을 검토 후 상담 가능 여부를 안내드립니다.

접수된 정보(이름·연락처·피해 내용·첨부 사진)는 본인의 사건 상담 및 법률 대응 목적으로만 사용되며, 3년간 보관 후 파기됩니다.

자세한 내용은 개인정보처리방침을 참고해 주세요.

제출된 내용을 확인 후 즉시 연락드리겠습니다.

투자사기 피해는
초기 대응 방향 검토가 중요할 수 있습니다.

24시간 긴급 직통 전화 상담
010-2263-9674